Noticias destacadas de la semana.

Fórmula 1

El piloto Argentino Franco Colapinto hizo historia en GP de Bakú, Azerbaiyán. En una carrera emocionante se metió en los puntos agónicamente, terminó 8vo en la carrera que ganó Piastri con McLaren. Pasaron 42 años para que un Argentino sume puntos en la máxima categoría.

Atletismo en Tucumán.

Este fin de semana se llevó a cabo el 6° Maratón por la Aceptación de las Diferencias en Yerba Buena.  Alli estuvo Emilio Rios, de San Pedro de Colalao, quien obtuvo el  1er  puesto de la  Gral. en 8 km. El evento fue organizado por el Instituto Leo Kanner.

En Tandil.

Gran carrera del Colaleño Franco "Tito" Barrios Cruz en Tandil. Se quedó  con el 4to puesto en la gral. con más de 4  mil corredores. Por esas tierras se corrió el pasado fin de semana El Trail New Balance All Terrain. Franco estuvo en la categoría de 10 k con más de 900 corredores en esa distancia. Y se metió en el podio.

Mountain Bike en Tucumán

Este domingo se llevó a cabo la segunda edición del Gran Rural Bike BRS en Estación Pacará de Banda del Rio Salí.  Entre los cientos de inscriptos, estuvo Sebastián Bonilla de San Pedro en Promocionales. Logró culminar en 5° lugar de 72 participantes.

Rumbo al Transmontaña de Enduro 2024.

Bauty Cayata piloto de San Pedro de Colalao, está  en la búsqueda de compañero para la carrera en la categoría Principiantes B.  La jóven promesa Colaleña va por el podio.  Comunicarse al  381 545-3874